АКЦИЯ!!! СКИДКА ДО 15% С 11.10 ПО 17.10! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21.

10 причин почему наша мебель из Европы сделает жизнь Вашей семьи счастливее:

1. Товар полностью из натурального массива, благодаря этому мы имеем экологически чистый продукт без химических вредоносных примесей. В доме такая мебель дарит хорошее самочувствие и энергию. Целый день мы контактируем с токсинами, поэтому так важно дома окружить себя натуральными материалами, которые будут способствовать оздоровлению и восстановлению после трудовых будней.

Массив дерева

2. Европейское производство, соответствует всем высоким стандартам Европы, которые гораздо жестче чем текущие российские требования, поэтому Вы смело можете брать нашу мебель и для ваших любимых детишек.

3. Владелец фабрики – уроженец французского Прованса, именно поэтому наша мебель аутентична в исполнении, особенно это проявляется в особой художественной обработке дерева! Каким наслаждением будет наблюдать каждый день за предметами мебели в такой обработке, погружая Вас в неповторимый уют своего семейного счастья. Вы почувствуете себя аристократом в интерьере вне времени внутри своего поместья, где семья объединяется, а узы крепнут.

4. Большой выбор расцветки мебели, и возможность комбинировать эти цвета, что позволит Вам создавать уникальные предметы мебели, подчеркивая Ваш характер и индивидуальность. Это не будет очередной безликий интерьер под копирку, всем входящим в Ваш дом сразу будет понятно кто здесь хозяин.

Расцветки

5. Возможность менять размеры и конфигурацию на некоторые модели, что позволит Вам вписать предметы мебели именно в Ваш неповторимый интерьер, в особые ниши и учитывая прочие технические сложности.

6. Профессиональное качество наполнителей для мягкой мебели и качественные итальянские и испанские ткани, благодаря которым максимально продлевается срок службы Вашей мебели, ведь она будет как новенькая долгие годы и в 2 раза дольше китайских и российских аналогов. Будет великолепно держать форму не проседая со временем, с лоском роскошного вельвета или уютной рогожки, непревзойдённо радуя Вас своим видом и восхищая гостей.

7. Используется роскошная надежная фурнитура, притрагиваясь к которой будет полное ощущение связи с историей и всем её богатым наследием. Только представьте, вы открываете книжный шкаф с особым французским замком, таким добротным, и как истинный аристократ выбираете книгу сегодняшнего настроения.

Фурнитура

8. Почти вся мебель за исключением кроватей приходит в собранном виде, что позволяет вам сэкономить до 10% от дополнительных затрат на сборку мебели!

9. Некоторые модели могут быть оснащены для удобства вашего использования доводчиками, а некоторые могут сохранять только свою историческую аутентичность, погружая вас своей реалистичностью в очаровательные времена семейных поместий.

10. Мы можем произвести некоторые модели из вечного дуба. Потрясающая мебель, которая будет оставаться следующим поколениям, становясь только прекраснее с годами. Выбирая мебель из дуба, вы тем самым вносите вклад в семейные реликвии.

Интерьер загородного дома