+7 (495) 782-51-50  пн-вс 10:00-20:00       +7 (812) 777-23-50  ср-вс 11:00-20:00

Безопасно для здоровья

Ваш дом — ваша крепость. Вы любовно подбираете предметы интерьера, следя за тем, чтобы они складывались в красивую картинку. Европейские производители мебели гарантируют не только безупречный внешний вид и высокое качество продукции, но и полную безопасность.

Шкафы, столы, кровати и полки бренда My Little France производятся из натуральной древесины дуба, бука, сосны, тика. Естественная фактура дерева обыгрывается в дизайне. Гарнитур из массива при активном использовании выдержит несколько поколений владельцев. Внешнее покрытие — краска на водной основе. В наличии более 250 расцветок на выбор:

  • простые однотонные;
  • двухслойные (внутренний слой проглядывает через декоративные потертости);
  • с сохранением структуры древесины (тонирование);
  • с имитацией старения.

Для обивки диванов и кресел используются итальянские и испанские ткани, натуральная кожа, экокожа. Материалы соответствуют экологическим нормам и стандартам ЕС и РФ.

Мебель выполняется под заказ, можно менять размеры. Кроме того, есть возможность ознакомиться с изделиями от российских производителей и подобрать удачный для вашего интерьера вариант. С каждым клиентом работает персональный менеджер. Возможна продажа в рассрочку без первого взноса.